AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Trebbiano toscano

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “CACC’E MMITTE DI LUCERA”

Approvato con DPR 13.12.1975 GU n. 82 – 29.03.1976
Modificato con DM 30.11.2011 GU.n. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Modificato con DM 05.11.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEI VINI “BOLGHERI”

Approvato con DPR 01.08.1983 GU 30 – 31.01.1984
Modificato con DM 05.11.1994 GU265 - 12.11.1994
Modificato con DM 14.06.2001 GU164 - 17.07.2001
Modificato con DM 21.03.2011 GU 72-29.03.2011
Modificato con DM 30.11.2011 GU 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf -Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Modificato con DM 19.12.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf -Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEI VINI “BIFERNO”

Approvato con DPR 26.04.83 GU 269 – 30.09.1983
Modificato con DM 06.07.02 GU 183 – 06.08.2002
Modificato con DM 07.08.06 GU 187 – 12.08.2006
Modificato con DM 06.06.11 GU 143 – 22.06.2011
Modificato con DM 30.11.11 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEL VINO “BIANCO DI PITIGLIANO”

Approvato con DPR 28.03.1966 G.U. 326 – 30.05.1966
Modificato con DPR 17.04.1990 G.U. 244 – 18.10.1990
Modificato con DM 30.12.2010 G.U. 14 – 19.01.2011
Modificato con DM 22.11.2011 G.U. 294 – 19.12.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEI VINI “BIANCO DELL’ EMPOLESE”

Approvato con DPR 18.04.1989 G.U. 256 – 02.11.1989
Modificato con DM 14.09.210 G.U. 228-29.09.2010
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEI VINI “BIANCO DELL’ EMPOLESE”

Approvato con DPR 18.04.1989 G.U. 256 – 02.11.1989
Modificato con DM 14.09.210 G.U. 228-29.09.2010
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA e GARANTITA «FRASCATI SUPERIORE»

Approvato con DM 20.09.2011 G.U. 240 – 14.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA e GARANTITA «CANNELLINO DI FRASCATI »

Approvato con DM 20.09.2011 G.U. 240 – 14.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata e garantita «Cannellino di Frascati» è riservata ai vini che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.

Abbonamento a RSS - Trebbiano toscano