AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Superiore

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE VINI DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «BREGANZE»

Approvato con DPR 18.07.1969 G.U. 225 - 04.09.1969
Modificato con DPR 13.12.1978 G.U. 155 - 07.06.1979
Modificato con DPR 28.10.1982 G.U. 68 - 10.03.1983
Modificato con DM 10.10.1994 G.U. 250 - 25.10.1994
Modificato con DM 06.09.1995 G.U. 235 - 07.10.1995
Modificato con DM 01.08.2008 G.U. 196 - 22.08.2008
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEI VINI “BOLGHERI”

Approvato con DPR 01.08.1983 GU 30 – 31.01.1984
Modificato con DM 05.11.1994 GU265 - 12.11.1994
Modificato con DM 14.06.2001 GU164 - 17.07.2001
Modificato con DM 21.03.2011 GU 72-29.03.2011
Modificato con DM 30.11.2011 GU 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf -Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Modificato con DM 19.12.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf -Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEL VINO “BIANCO DI PITIGLIANO”

Approvato con DPR 28.03.1966 G.U. 326 – 30.05.1966
Modificato con DPR 17.04.1990 G.U. 244 – 18.10.1990
Modificato con DM 30.12.2010 G.U. 14 – 19.01.2011
Modificato con DM 22.11.2011 G.U. 294 – 19.12.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «BIANCO CAPENA»

Approvato con DPR 19.05.1975 G.U. 292 – 05.11.1975
Modificato con DPR 22.06.1987 G.U. 301 – 28.12.1987
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BIANCHELLO DEL METAURO”

Approvato con DPR 02.04.1969 G.U. 143 – 10.06.1969
Modificato con DI 12.07.2002 G.U. 187 – 10.08.2002
Modificato con DM 14.09.2011 G.U. 226 – 28.09.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA "ALBUGNANO"

Approvato con DM 06.05.1997 G.U. 113 - 17.05.1997
Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP
Modificato con D.M. 12.07.2013 (concernente correzione dei disciplinari) Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

 DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “MONTELLO ROSSO” O “MONTELLO”

Approvato con DM 13.10.2011 G.U. 248 – 24.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA e GARANTITA «FRASCATI SUPERIORE»

Approvato con DM 20.09.2011 G.U. 240 – 14.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “DOLCETTO DI OVADA SUPERIORE” O “OVADA”

Già riconosciuta come tipologia della DOC “Dolcetto di Ovada” con DPR 01.09.1972 G.U.311-30.11.1972
Approvato DOCG con DM 17.09.2008 G.U. 229 del 30.09.2008
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

Pagine

Abbonamento a RSS - Superiore