AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Pinot Nero

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ASSISI»

Approvato con DM 05.05.1997 G.U. 113 – 17.05.1997
Modificato con DM 27.11.1997 G.U. 257 – 04.10.1997
Modificato con DM 26.07.2005 G.U. 180 – 04.08.2005
Modificato con DM 26.05.2010 G.U. 136 - 14.06.2010 (S. O. n°127)
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ALTO ADIGE» O «DELL’ALTO ADIGE» (IN LINGUA TEDESCA «SÜDTIROL» O «SÜDTIROLER»)

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA "OLTREPÒ PAVESE" METODO CLASSICO

Approvato DOC con DPR 06.08.1970 G.U. 273 – 27.10.1970
Approvato DOCG con DM 27.07.2007 G.U. 183 – 08.08.2007
Modificato con Comunicato G.U. 199 – 28.08.2007
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA "ALTA LANGA"

Approvato DOC con DM 31.10.2002 G.U. 275 – 23.11.2002
Approvato DOCG con DM 21.02.2011 G.U. 56 – 09.03.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Pinot Nero