AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Pinot grigio

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE VINI DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «BREGANZE»

Approvato con DPR 18.07.1969 G.U. 225 - 04.09.1969
Modificato con DPR 13.12.1978 G.U. 155 - 07.06.1979
Modificato con DPR 28.10.1982 G.U. 68 - 10.03.1983
Modificato con DM 10.10.1994 G.U. 250 - 25.10.1994
Modificato con DM 06.09.1995 G.U. 235 - 07.10.1995
Modificato con DM 01.08.2008 G.U. 196 - 22.08.2008
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ARCOLE»

Approvato con DM 04.09.2000 G.U. 214 – 13.09.2000
Modificato con DM 02.11.2006 G.U. 267 – 16.11.2006
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata «Arcole», è riservata ai vini che corrispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione, per le seguenti tipologie:

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ALTO ADIGE» O «DELL’ALTO ADIGE» (IN LINGUA TEDESCA «SÜDTIROL» O «SÜDTIROLER»)

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA "OLTREPÒ PAVESE" METODO CLASSICO

Approvato DOC con DPR 06.08.1970 G.U. 273 – 27.10.1970
Approvato DOCG con DM 27.07.2007 G.U. 183 – 08.08.2007
Modificato con Comunicato G.U. 199 – 28.08.2007
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Pinot grigio