AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Malvasia bianca

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “CACC’E MMITTE DI LUCERA”

Approvato con DPR 13.12.1975 GU n. 82 – 29.03.1976
Modificato con DM 30.11.2011 GU.n. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Modificato con DM 05.11.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BRINDISI”

Approvato con DPR 22.11.1979 GU n. 111 – 23.04.1980
Modificato con DM 29.07.2011 GU n. 188 – 13.08.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BIANCHELLO DEL METAURO”

Approvato con DPR 02.04.1969 G.U. 143 – 10.06.1969
Modificato con DI 12.07.2002 G.U. 187 – 10.08.2002
Modificato con DM 14.09.2011 G.U. 226 – 28.09.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BARLETTA”

Approvato con DPR 01.06.1977 GU n. 278 – 12.10.1977
Modificato con DM 19.09.2011 GU n. 229 – 01.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata «Barletta» è riservata ai vini bianchi, rosati e rossi che rispondono alle condizioni e ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione.

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA e GARANTITA «FRASCATI SUPERIORE»

Approvato con DM 20.09.2011 G.U. 240 – 14.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA e GARANTITA «CANNELLINO DI FRASCATI »

Approvato con DM 20.09.2011 G.U. 240 – 14.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata e garantita «Cannellino di Frascati» è riservata ai vini che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.

Abbonamento a RSS - Malvasia bianca