AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Malvasia

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA "CAGLIARI"

Approvato con DM 04.11.2011 G.U. 273 – 23.11.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata “Cagliari” è riservata ai vini che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione, per le seguenti tipologie:

“Cagliari” Malvasia

“Cagliari” Malvasia spumante

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «BIANCO CAPENA»

Approvato con DPR 19.05.1975 G.U. 292 – 05.11.1975
Modificato con DPR 22.06.1987 G.U. 301 – 28.12.1987
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “AMELIA”

Approvato con DPR 25.11.1989 G.U. 135 – 12.06.1990
Modificato con DM 10.08.2000 G.U. 202 – 30.08.2000
Modificato con DM 06.06.2011 G.U. 142 – 21.06.2011
Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

Modificato con D.M. 12.07.2013 (concernente correzione dei disciplinari) Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Malvasia