AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Grignolino

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BARBERA DEL MONFERRATO”

Approvato con DPR 09.01.1970 G.U. 72 – 21.03.1970
Modificato con DPR 11.10.1978 G.U. 162 – 14.06.1979
Modificato con DPR 17.01.1991 G.U. 110 – 13.05.1991
Modificato con DM 26.07.2001 G.U. 194 – 26.08.2001
Modificato con DM 27.06.2008 G.U. 157 – 07.07.2008
Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “BARBERA DEL MONFERRATO SUPERIORE”

Approvato DOC con DPR 09.01.1970 GU 73 – 23.03.1970
Approvato DOCG con DM 27.06.2008 GU 158- 08.07.2008
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Grignolino