AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Fiano

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BRINDISI”

Approvato con DPR 22.11.1979 GU n. 111 – 23.04.1980
Modificato con DM 29.07.2011 GU n. 188 – 13.08.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEL VINO A DOCG “FIANO DI AVELLINO”

Approvato DOC con DPR 27.04.1978 G.U. 241 – 29.08.1978
Approvato DOCG con DM 18.07.2003 G.U. 180 – 05.08.2003
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione

La Denominazione di Origine Controllata e Garantita “Fiano di Avellino”, è riservata al vino bianco che risponde alle condizioni e ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione.

Abbonamento a RSS - Fiano