AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Dolcetto

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BARBERA DEL MONFERRATO”

Approvato con DPR 09.01.1970 G.U. 72 – 21.03.1970
Modificato con DPR 11.10.1978 G.U. 162 – 14.06.1979
Modificato con DPR 17.01.1991 G.U. 110 – 13.05.1991
Modificato con DM 26.07.2001 G.U. 194 – 26.08.2001
Modificato con DM 27.06.2008 G.U. 157 – 07.07.2008
Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “DOLCETTO DI OVADA SUPERIORE” O “OVADA”

Già riconosciuta come tipologia della DOC “Dolcetto di Ovada” con DPR 01.09.1972 G.U.311-30.11.1972
Approvato DOCG con DM 17.09.2008 G.U. 229 del 30.09.2008
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA «DOLCETTO DI DIANO D'ALBA» O «DIANO D'ALBA»

Approvato DOC con DPR 03.05.1974
Approvato DOCG con DM 02.08.2010 G.U. 193 – 19.08.2010
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “BARBERA DEL MONFERRATO SUPERIORE”

Approvato DOC con DPR 09.01.1970 GU 73 – 23.03.1970
Approvato DOCG con DM 27.06.2008 GU 158- 08.07.2008
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Dolcetto