AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Carmenère

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE VINI DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «BREGANZE»

Approvato con DPR 18.07.1969 G.U. 225 - 04.09.1969
Modificato con DPR 13.12.1978 G.U. 155 - 07.06.1979
Modificato con DPR 28.10.1982 G.U. 68 - 10.03.1983
Modificato con DM 10.10.1994 G.U. 250 - 25.10.1994
Modificato con DM 06.09.1995 G.U. 235 - 07.10.1995
Modificato con DM 01.08.2008 G.U. 196 - 22.08.2008
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BAGNOLI DI SOPRA” O “BAGNOLI”

Approvato con DM 16.08.1995 G.U. 234 – 06.10.1995
Modificato con DM 08 11.2011 G.U. 273 – 23.11.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

 DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “MONTELLO ROSSO” O “MONTELLO”

Approvato con DM 13.10.2011 G.U. 248 – 24.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Carmenère