AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Sardegna

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA "CAGLIARI"

Approvato con DM 04.11.2011 G.U. 273 – 23.11.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata “Cagliari” è riservata ai vini che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione, per le seguenti tipologie:

“Cagliari” Malvasia

“Cagliari” Malvasia spumante

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “ARBOREA”

Approvato con DPR 11.05.1987 G.U. 277 – 26.11.1987
Modificato con DM 30.03.2001 G.U. 102 – 04.05.2001
Modificato conDM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ALGHERO»

Approvato con DM 19.08 1995 G.U. 241 - 14 .10.1995
Modificato con DM 01.08 1996 G.U. 201 – 28.08.1996
Modificato con DM 30.03.2001 G.U. 102 – 04.05.2001
Modificato con DM 31.10.2002 G.U. 273 – 21.11.2002
Modificato con DM 07.10.2009 G.U. 248 - 24.10 2009
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

 

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “VERMENTINO DI GALLURA”

Approvato con DM 11.09.1996 G.U. 221 – 20.09.1996
Modificato con DM 30.03.2001 G.U. 102 – 04.05.2001
Modificato con DM 18.11.2010 G.U. 285 – 06.12.2010
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La DOCG «Vermentino di Gallura» è riservata ai seguenti vini che rispondono alle condizioni e ai

Abbonamento a RSS - Sardegna