AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Lazio

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «BIANCO CAPENA»

Approvato con DPR 19.05.1975 G.U. 292 – 05.11.1975
Modificato con DPR 22.06.1987 G.U. 301 – 28.12.1987
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ATINA»

Approvato con DM 26.04.1999 G.U. 103 – 05.05.1999
Modificato con DM 02.08.2011 G.U. 203 – 01.09.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata «Atina» è riservata ai vini che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione per le seguenti tipologie:

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «APRILIA»

Approvato con DPR 13.05.1966 G.U. 174 – 16.07.1966
Modificato con DPR 22.11.1979 G.U. 107 – 18.04.1980
Modificato con DM 25.10.2010 G.U. 262 - 09.11.2010 (S.O. n° 245)
Modificato conDM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ALEATICO DI GRADOLI»

Approvato con DPR 21.06.1972 G.U. 217 - 22.08.1972
Modificato con DM 05.06.1996 G.U. 60 - 10.07.1996
Modificato con DM 02.08.2011 G.U. 194 - 22.08.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA e GARANTITA «FRASCATI SUPERIORE»

Approvato con DM 20.09.2011 G.U. 240 – 14.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA «CESANESE DEL PIGLIO» O «PIGLIO»

Approvato DOC con DPR 29.05.1973 G.U. 216 – 22.08.1973
Approvato DOCG con DM 01.08.2008 G.U. 192 – 18.08.2008
Modificato con DM 27.07.2009 G.U. 186 – 12.08.2009
Modificato con DM 17.09.2009 G.U. 220 – 22.09.2009
Modificato con D.M. 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA e GARANTITA «CANNELLINO DI FRASCATI »

Approvato con DM 20.09.2011 G.U. 240 – 14.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione e vini

La denominazione di origine controllata e garantita «Cannellino di Frascati» è riservata ai vini che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.

Abbonamento a RSS - Lazio