Un fantastico pranzo-degustazione
Grande successo dell'esclusivo pranzo-degustazione di sette portate accompagnate da altrettanti vini raccontati a 15 estasiati ospiti dalle nostre bravissime Elodia e Silvia
Oltre ai nostri Corsi WSET e corsi base e alle degustazioni programmate, AccademiaVino è sempre a disposizione delle aziende per organizzare eventi studiati su misura, come il pranzo-degustazione per 15 persone che si è svolto presso il ristorante Casa Coppola di Roma per 15 persone. Un gruppo di professionisti di alto livello che, a complemento di una giornata di formazione specialistica, per due ore si sono rilassati imparando i segreti dell'abbinamento.
A condurre la degustazione si sono alternate le nostre docenti a Roma Elodia Colantuono e Silvia Di Girolamo, mentre lo chef Simone Granata, noto per la sua specializzazione nei piatti di pesce, per l'occasione ha dimostrato la sua versatilità mettendo a punto su richiesta un eccellente menù di terra.
Ecco i piatti e i vini in abbinamento che hanno deliziato gli ospiti:
-
Tartare di scottona e fonduta al parmigiano
-
Champagne Herbert Beaufort Rosé
-
-
Insalatina di coniglio con cous cous di broccolo romano
-
Sauvignon Blanc Wairau Reserve Saint Clair
-
-
Scialatielli pomodoro e basilico
-
Fiano di Avellino Quinto Decimo
-
-
Calamarata al ragù di vitello e carciofi
-
Carignano Assajé Capichera
-
-
Filetto di manzo con funghi e spinacini
-
Langhe Nebbiolo Mirafiore
-
-
Pancia di maiale glassata in agrodolce con crema di sedanorapa
-
Brunello di Montalcino Casanova di Neri Tenuta Nuova
-
-
Delizia ai limoni di Sorrento
-
Passito di Pantelleria Ben Rye Donnafugata
-