AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Sauvignon

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BRINDISI”

Approvato con DPR 22.11.1979 GU n. 111 – 23.04.1980
Modificato con DM 29.07.2011 GU n. 188 – 13.08.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEL VINO “BIANCO DI PITIGLIANO”

Approvato con DPR 28.03.1966 G.U. 326 – 30.05.1966
Modificato con DPR 17.04.1990 G.U. 244 – 18.10.1990
Modificato con DM 30.12.2010 G.U. 14 – 19.01.2011
Modificato con DM 22.11.2011 G.U. 294 – 19.12.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ALTO ADIGE» O «DELL’ALTO ADIGE» (IN LINGUA TEDESCA «SÜDTIROL» O «SÜDTIROLER»)

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ALGHERO»

Approvato con DM 19.08 1995 G.U. 241 - 14 .10.1995
Modificato con DM 01.08 1996 G.U. 201 – 28.08.1996
Modificato con DM 30.03.2001 G.U. 102 – 04.05.2001
Modificato con DM 31.10.2002 G.U. 273 – 21.11.2002
Modificato con DM 07.10.2009 G.U. 248 - 24.10 2009
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA "ALCAMO"

Approvato con D.P.R. 21.07.1972 G.U. 249 - 22.09.1972
Modificato con D.M. 30.09.1999 G.U. 241 - 13.10.1999
Modificato con D.M. 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA DEI VINI “ROSAZZO”

Approvato sottozona della DOC “Colli Orientali del Friuli” con DPR 20.07.1970
Approvato DOCG con DM 14.10.2011 G.U. 249 – 25.10.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Sauvignon