AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Umbria

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA «ASSISI»

Approvato con DM 05.05.1997 G.U. 113 – 17.05.1997
Modificato con DM 27.11.1997 G.U. 257 – 04.10.1997
Modificato con DM 26.07.2005 G.U. 180 – 04.08.2005
Modificato con DM 26.05.2010 G.U. 136 - 14.06.2010 (S. O. n°127)
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “AMELIA”

Approvato con DPR 25.11.1989 G.U. 135 – 12.06.1990
Modificato con DM 10.08.2000 G.U. 202 – 30.08.2000
Modificato con DM 06.06.2011 G.U. 142 – 21.06.2011
Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

Modificato con D.M. 12.07.2013 (concernente correzione dei disciplinari) Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

 DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA "MONTEFALCO SAGRANTINO"

Approvato DOC con DPR 30.10.1979 G.U.108 – 19.04.1980
Approvato DOCG con DM 05.11.1992 G.U. 269 – 14.11.1992
Modificato con DM 20.06.2002 G.U. 158 – 08.07.2002
Modificato con DM 01.09.2009 G.U. 210 – 10.09.2009
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Umbria