Toscana | AccademiaVino

AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Toscana

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEL VINO “BOLGHERI SASSICAIA”

Approvato con DM 05.11.1994 GU265 – 12.11.1994
Modificato con DM 14.06.2001 GU164 – 17.07.2001
Modificato con DM 21.03.2011 GU 72-29.03.2011
Modificato con DM 30.11.2011 GU 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf - Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Modificato con DM 19.12.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf -Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEI VINI “BOLGHERI”

Approvato con DPR 01.08.1983 GU 30 – 31.01.1984
Modificato con DM 05.11.1994 GU265 - 12.11.1994
Modificato con DM 14.06.2001 GU164 - 17.07.2001
Modificato con DM 21.03.2011 GU 72-29.03.2011
Modificato con DM 30.11.2011 GU 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf -Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Modificato con DM 19.12.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf -Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEL VINO “BIANCO DI PITIGLIANO”

Approvato con DPR 28.03.1966 G.U. 326 – 30.05.1966
Modificato con DPR 17.04.1990 G.U. 244 – 18.10.1990
Modificato con DM 30.12.2010 G.U. 14 – 19.01.2011
Modificato con DM 22.11.2011 G.U. 294 – 19.12.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEI VINI “BIANCO DELL’ EMPOLESE”

Approvato con DPR 18.04.1989 G.U. 256 – 02.11.1989
Modificato con DM 14.09.210 G.U. 228-29.09.2010
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA DEL VINO “ANSONICA COSTA DELL’ARGENTARIO”

Approvato con DM 28.04.1995 G.U. 125 – 31.05.1995
Modificato con DM 24.11.2011 G.U. 280 – 01.12.2011
Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Modificato con D.M. 12.07.2013 (concernente correzione dei disciplinari) Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

 DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “MONTECUCCO SANGIOVESE”

Approvata a DOC con DM 30.07.98 GU 185 – 10.08.98
Approvato con DOCG DM 09.09.2011 GU 221 – 22.09.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “ELBA ALEATICO PASSITO” O “ALEATICO PASSITO DELL’ELBA”

Approvato a DOC con DPR 09.07.1967 G.U. 200 – 10.08.1967
Approvato DOCG con DM 17.05.2011 G.U. 131 – 08.06.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Pagine

Abbonamento a RSS - Toscana