AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Campania

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “AVERSA”

Approvato con DM 31.07.1993 G.U. 188 – 12.08.1993
Modificato con DM 09.02.1994 G.U. 42 – 21.02.1994
Modificato con DM 28.02.2000 G.U. 50 – 11.03.2000
Modificato con DM 09.01.2002 G.U. 22 – 26.01.2002
Modificato con DM 05.07.2006 G.U. 164 – 17.07.2006
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DOCG “GRECO DI TUFO”

Approvato DOC con DPR 26.03.1970 G.U.130 - 26.05.1970
Approvato DOCG con DM 18.07.2003 G.U. 180 - 05.08.2003
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEL VINO A DOCG “FIANO DI AVELLINO”

Approvato DOC con DPR 27.04.1978 G.U. 241 – 29.08.1978
Approvato DOCG con DM 18.07.2003 G.U. 180 – 05.08.2003
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Articolo 1 - Denominazione

La Denominazione di Origine Controllata e Garantita “Fiano di Avellino”, è riservata al vino bianco che risponde alle condizioni e ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione.

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DOCG “TAURASI”

Abbonamento a RSS - Campania