AccademiaVino

Corsi di degustazione per principianti e sommelier - Corsi WSET in Italia

Raboso Piave

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA “BAGNOLI DI SOPRA” O “BAGNOLI”

Approvato con DM 16.08.1995 G.U. 234 – 06.10.1995
Modificato con DM 08 11.2011 G.U. 273 – 23.11.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “PIAVE MALANOTTE” O “MALANOTTE DEL PIAVE”

Approvato con DM 22.12.2010 G.U. 4 - 07.01.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE VINI DENOMINAZIONE ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA “BAGNOLI FRIULARO” O “FRIULARO DI BAGNOLI”
Approvato con DM 08.11.2011 G.U. 276 – 26.11.2011
Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

Abbonamento a RSS - Raboso Piave